Teltower Rübchen

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Teltower Rübchen |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Butter |
2 | EL | Estragonessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Rübchen putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und mit der Messerschneide zerdrücken.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und mit der Butter die Rübchen unter regelmässigem Rühren darin anbraten. Anschliessend den Knoblauch einrühren und mit dem Wasser und Essig ablöschen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze für ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze bissfest dünsten. Gegebenenfalls noch Wasser dazugeben.
- Die fertigen Rübchen nochmals gut abschmecken und noch heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Kann gut als Fleischbeilage serviert werden.
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