Süss-saure Frühlingszwiebeln
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Bund | Frühlingszwiebeln |
|---|---|---|
| 230 | ml | Weisswein |
| 1 | EL | brauner Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | Stk | Ingwer (2 cm) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und grob schneiden. Zusammen mit dem Weisswein in einem Topf zum Kochen bringen.
- Den frischen Ingwer schälen und fein hacken. Den gehackten Ingwer mit dem Zucker, Muskat, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben für ca. 5-8 Minuten leicht köcheln lassen. Anschliessend umgehend noch heiss anrichten und servieren.
User Kommentare