Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (34), Hauptspeise (32), Einfach (29), Kochen für Gäste (23), Billige & Preiswert (23), Schnelle Rezepte (19), Vegetarisch (17), Herbst (17), 20 Minuten Hauptspeisen (13), Singles (13), Gesund (12), Käse (11), Italien (11), Nudelsalat (10), Pasta (10), Gemüse (10), Tomaten (10), Abendessen (9), Geheimrezepte (9), Salat (8)
Kalorienarm (8), Schweiz (8), Fettarm (8), Picknick (8), Partyrezepte (8), Braten (7), Kohlenhydrate Rezepte (7), Spaghetti (7), Beilage (7), Dinner for Two (7), Sommersalate (6), Grundrezepte (6), Apero-Vorspeisen (5), Kinderrezepte (5), poulet (5), Büro (4), Omas Küche (4), Basilikum (4), Kalte Speisen (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Auflauf (3), Zwiebel (3), Fleisch (3), Broccoli (3), Pesto (3), Bratpfanne (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Wein (3), Chili (3), Bio (3), Pilze (3), Dünsten (3), Vegan (3), Kartoffeln (2), Rüebli (2), Rucola (2), Fisch (2), Snacks (2), China (2), Hörnli (2), Knoblauch (2), Erbsen (2), Geflügel (2), Peperoni (2), Al Dente (2), Asien (2), Brainfood (2), Diät (2), Crevetten - Garnelen (2), Scharfe Rezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das tolle Kinderrezept mit süssen Vanillenudeln und Erdbeersauce, dass mit Schokoladenstreuseln garniert ist und auf Parties gut ankommen wird.