Bandnudeln mit Morchelsauce

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | frische Morcheln |
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30 | g | Butter |
250 | ml | Rahm |
1 | EL | Marsala |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Zitronensaft |
400 | g | Bandnudeln |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Morcheln 5 Minuten in kaltes Wasser legen. Dann einzeln gründlich unter fliessendem Wasser waschen. Grosse Morcheln halbieren oder vierteln. Auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen.
- Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Morcheln zugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Nach und nach Rahm und Marsala zufügen und etwa 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Bandnudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Bandnudeln zu den Morcheln in die Pfanne geben, gut vermischen und auf vorgewärmte Teller anrichten.
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