Penne mit Zuckerhut-Sauce

Mit unserer Zuckerhut-Sauce kommt Abwechslung auf den Nudel-Teller!

Penne mit Zuckerhut-Sauce
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (186 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Wf Gemüsebouillon
1 Stk Knoblauchzehe
30 g Parmesan
300 g Penne
250 g Schlagrahm
1 Schuss Sojasauce
1 Schuss Wasser
1 kpf Zuckerhut
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Penne in einem grossen Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln und in einer grossen Pfanne glasig braten.
  3. Danach den Zuckerhut von der Spitze bis zum Strunk in feine Streifen schneiden. Alles mit in die Pfanne geben, kurz anbraten und anschliessend mit einem Schuss Wasser ablöschen und auf niedriger Flamme köcheln lassen. Die Gemüseboillon beigeben.
  4. Wenn der Zuckerhut stark eingefallen ist, den Schlagrahm dazugeben und mit einem Schuss Sojasosse abschmecken.
  5. Köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Danach Nudeln in Tellern anrichten, die Zuckerhut-Sauce darüber und mit dem Parmesan bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.

Nudel-Pfanne mit Ei

Nudel-Pfanne mit Ei

Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.

Nudelgratin

Nudelgratin

Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL