Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (10), Hauptspeise (9), Schweiz (8), Einfach (7), Vegetarisch (6), Billige & Preiswert (6), Käse (5), Geheimrezepte (5), Kinderrezepte (4), Dinner for Two (4), Braten (4), Bratpfanne (4), Grundrezepte (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Sommer (3), Herbst (3), Auflauf (3), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Frühling (3)
Beilage (3), Singles (3), Al Dente (3), Zwiebel (2), Schweinefleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Uri (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.