Süsse Nudeln nach indischer Art

Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.

40 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (31 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

4 EL Butter
0.75 TL Kardamompulver mit 1 TL Zucker vermischt
12 Stk Mandeln, feingehackt
500 g Nudeln, dünn
12 Stk Pistazien, feingehackt
1 Tasse Wasser
2.5 Tasse Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen und Kardamompulver hinzufügen.
  2. Die Nudeln auch hineingeben und schnell verrühren, sodass die Nudeln gleichmässig schön braun werden. Die Nudeln auf einen Teller geben.
  3. In einem anderen Topf Wasser mit Zucker zu einem Sirup aufkochen. Noch bevor der Sirup verdickt, die Nudeln zusammen mit den Mandeln und den Pistazien zugeben und alles gut vermischen.
  4. Den Topf zudecken und die Nudeln auf sehr kleiner Stufe kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Eventuell beim Servieren mit Zimt überstreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.

Nudel-Pfanne mit Ei

Nudel-Pfanne mit Ei

Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.

Nudelgratin

Nudelgratin

Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE