Süsse Nudeln nach indischer Art
Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.
Bewertung: Ø 3,5 (31 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
4 |
EL |
Butter
|
0.75 |
TL |
Kardamompulver mit 1 TL Zucker vermischt
|
12 |
Stk |
Mandeln, feingehackt
|
500 |
g |
Nudeln, dünn
|
12 |
Stk |
Pistazien, feingehackt
|
1 |
Tasse |
Wasser
|
2.5 |
Tasse |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Butter in einem Topf schmelzen und Kardamompulver hinzufügen.
- Die Nudeln auch hineingeben und schnell verrühren, sodass die Nudeln gleichmässig schön braun werden. Die Nudeln auf einen Teller geben.
- In einem anderen Topf Wasser mit Zucker zu einem Sirup aufkochen. Noch bevor der Sirup verdickt, die Nudeln zusammen mit den Mandeln und den Pistazien zugeben und alles gut vermischen.
- Den Topf zudecken und die Nudeln auf sehr kleiner Stufe kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Eventuell beim Servieren mit Zimt überstreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
User Kommentare