Plant based Rezepte - Beilage, Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (4), Kalorienarm (4), Vegetarisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Gesund (3), Einfach (3), Dünsten (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Fettarm (3), Brunch (2), Kartoffeln (2), Saucen & Dips (2), Picknick (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

50 Bewertungen

Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

115 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

83 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.

Randen-Avocado-Salat

Randen-Avocado-Salat

18 Bewertungen

Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass als leichter Salat auch zum Zmittag oder auch zum Picknick serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE