Steinpilz-Tagliatelle
Wer kennt den Klassiker der Steinpilz-Tagliatelle nicht, der jeden Herbst wieder auf den Restaurantmenus auftaucht? Ein Dauerbrenner-Rezept.
Für Menschen, die sich auf pflanzlicher Basis ernähren, steht in erster Linie die eigene Gesundheit im Fokus. Anhänger dieser Ernährungsform verzehren hauptsächlich pflanzliche Lebensmittel. Diese müssen vollwertig und möglichst naturbelassen sein. Zucker, schädliche Fette und Salz werden auf ein striktes Minimum reduziert; Zusatzstoffe sind ein No-Go.
Zwar sind tierische Produkte nicht strikt verboten, sie spielen aber eine untergeordnete Rolle. Die pflanzenbasierte Küche gilt als nachhaltige, umweltfreundliche Ernährung.
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Wer kennt den Klassiker der Steinpilz-Tagliatelle nicht, der jeden Herbst wieder auf den Restaurantmenus auftaucht? Ein Dauerbrenner-Rezept.
Auf der Suche nach einem Rezept für eine gesunde, leichte & schnell zubereitete Mahlzeit? Dann ist dieser würzige Avocado Toast das Richtige für Sie!
In der Zwetschgen-Saison stellt ein süsses und schmackhaftes Zwetschgen Crumble ein tolles Dessertrezept dar.
Ein reichhaltiges Pfannenrezept mit verschiedenem Gemüse, dass einfach zubereitet ist und besonders gut zu Reis oder Salzkartoffeln passt.
Das köstliche Rezept für einen veganen Zitronengusskuchen mit Heidelbeeren ist leicht zuzubereiten und leicht zu verdauen.
Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.
Die leicht süssliche Knolle verleiht diesem Curry einen ganz neuen Dreh. Süsskartoffeln eignen sich nicht nur für Suppen, wie dieses Rezept beweist.
Schnell zubereitet, lecker und sogar gesund: was für ein Rezept! Die Süsskartoffel-Chips schmecken einfach himmlisch und bilden eine tolle Beilage.
Ein knuspriges Guetzlirezept mit gesunden Haferflocken, Haselnüssen und einem Hauch Zimt, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein selbstgemachtes Dinkel-Haferkornbrot ist sehr gesund, vitaminreich und sättigend. Ein Rezept, das sicher gelingt.