Randen-Avocado-Salat

Zutaten für 2 Portionen
270 | g | Randen, gekocht |
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1 | Stk | Avocado |
2 | EL | Weissweinessig |
1 | TL | Merrettich, gerieben |
1 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Rapsöl |
1 | Stk | rote Zwiebel |
50 | g | Walnusskerne |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Randen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und ebenso in Spalten schneiden. Beides gleichmässig auf Salattellern fächerartig auslegen.
- Meerrettich mit dem Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer gründlich verrühren. Die rote Zwiebel schälen, fein hacken und in die Vinaigrette rühren. Die Vinaigrette über den Salat träufeln. Die Walnüsse hacken und über den Salat streuen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
482
49,48 g
3,02 g
6,71 g
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