Randen-Avocado-Salat
Bewertung: Ø 4,2 (18 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | TL | Honig |
1 | TL | Merrettich, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
270 | g | Randen, gekocht |
4 | EL | Rapsöl |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Walnusskerne |
2 | EL | Weissweinessig |
Zubereitung
- Die Randen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und ebenso in Spalten schneiden. Beides gleichmässig auf Salattellern fächerartig auslegen.
- Meerrettich mit dem Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer gründlich verrühren. Die rote Zwiebel schälen, fein hacken und in die Vinaigrette rühren. Die Vinaigrette über den Salat träufeln. Die Walnüsse hacken und über den Salat streuen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare