Plant based Rezepte - Apero-Vorspeisen, Kochen für Gäste, Picknick

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Kochen für Gäste [X], Picknick [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (3), Billige & Preiswert (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Erbsen (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Saucen & Dips (2), Pesto (2), Dinner for Two (2), Aufstrich (2), Neutrale Basische Rezepte (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

259 Bewertungen

Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

182 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

81 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.

BELIEBTESTE REZEPTE