Plant based Rezepte - Apero-Vorspeisen, Picknick

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Picknick [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (6), Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Saucen & Dips (4), Aufstrich (3), Gesund (3), Kochen für Gäste (3), Chili (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Singles (2), Einfach (2), Erbsen (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Brunch (2), Dinner for Two (2), Mais (2), Pesto (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

258 Bewertungen

Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.

Scharfes Maisbrot

Scharfes Maisbrot

117 Bewertungen

Das südamerikanische, köstliche Brotrezept mit feurigem Akzent, dass zu Fleischgerichten oder auch zu einem einfachen Salat passt.

Mais-Tomaten-Dip

Mais-Tomaten-Dip

17 Bewertungen

Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

180 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Erdnussbutter-Dressing

Erdnussbutter-Dressing

212 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Dressingrezept, dass zu frischem Salat passt oder auch durchaus als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

81 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.

BELIEBTESTE REZEPTE