Kochbuch "Saucen und Suppen" des Users Alfredo.
Jägersauce ist sehr einfach und schnell zubereitet. Mit diesem Rezept verfeinern Sie Ihre Fleischgerichte mit Champignons und Schlagrahm.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Dieses Rezept zergeht förmlich auf der Zunge. Ein Pikanter Kräuterdip passt hervorragend zu Gegrilltem oder Fisch.
Ein Frühstücks Toast mit Paprika - Ei Aufstrich schmeckt am Morgen bestimmt. Das Rezept mit Quarkmasse und Toastbrot.
Die köstliche Eierschwämmlisuppe sollten Sie versuchen. Dieses schmackhafte Rezept ist eine tolle Suppenvariation.
Guacamole ist ein Avocado Dip aus der mexikanischen Küche und wird gerne zu Tortilla Chips oder als Beilage zu Fleisch serviert. Ein tolles Rezept.