Frühstücks Toast mit Paprika - Ei Aufstrich

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Ein Frühstücks Toast mit Paprika - Ei Aufstrich schmeckt am Morgen bestimmt. Das Rezept mit Quarkmasse und Toastbrot.

Frühstücks Toast mit Paprika - Ei Aufstrich Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Eier (hartgekocht)
3 EL Mayonnaise
2 EL Magerquark
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier pellen und mit einer Gabel zerdrücken. Quark mit Majonaise glatt rühren, Paprikapulver und Schnittlauch unterrühren.
  2. Die Eier unter die Quarkmasse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten ziehen lassen.
  3. Toastbrot toasten, diagonal durchschneiden und mit dem Aufstrich bestreichen -. mit etwas Paprikapulver bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
204
Fett
16,75 g
Eiweiß
11,07 g
Kohlenhydrate
3,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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