Knoblauch-Dip
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Foto tycoon / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (2.501 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Knoblauch-Dip den gewaschenen Schnittlauch fein schneiden und den geschälten Knoblauch pressen.
- Sauerrahm, Crème fraîche, Knoblauch, Schnittlauch vermischen und mit Salz abschmecken.
- Anschliessend für 2 Stunden in den Kühlschrank geben, damit der Dip gut durchziehen kann.
ÄHNLICHE REZEPTE
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
Das Schnelle Crème fraîche-Sauce Rezept ist mit zahlreichen verschiedenen Gerichten sowie mit frischem Brot kombinierbar.
User Kommentare