Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erstellt von
Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 3,9 (516 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bch Crème fraîche
1 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
2 Bch Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Knoblauch-Dip den gewaschenen Schnittlauch fein schneiden und den geschälten Knoblauch pressen.
  2. Sauerrahm, Crème fraîche, Knoblauch, Schnittlauch vermischen und mit Salz abschmecken.
  3. Anschliessend für 2 Stunden in den Kühlschrank geben, damit der Dip gut durchziehen kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Schnelle Crème fraîche-Sauce

Schnelle Crème fraîche-Sauce

Das Schnelle Crème fraîche-Sauce Rezept ist mit zahlreichen verschiedenen Gerichten sowie mit frischem Brot kombinierbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE