Knoblauch-Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bch | Crème fraîche |
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2 | Bch | Sauerrahm |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Knoblauch-Dip den gewaschenen Schnittlauch fein schneiden und den geschälten Knoblauch pressen.
- Sauerrahm, Crème fraîche, Knoblauch, Schnittlauch vermischen und mit Salz abschmecken.
- Anschliessend für 2 Stunden in den Kühlschrank geben, damit der Dip gut durchziehen kann.
Tipps zum Rezept
Für etwas Schärfe kann auch ein wenig Chilipulver eingerührt werden.
Köstlich schmeckt auch ein Schuss Zitronensaft im Dip.
Ideal als Zugabe für Grilliertes, aber auch für Mozzarella Sticks oder einer Gemüseplatte, wie das Gurkenkrokodil.
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