Pikanter Kräuterdip
Dieses Rezept zergeht förmlich auf der Zunge. Ein Pikanter Kräuterdip passt hervorragend zu Gegrilltem oder Fisch.
Bewertung: Ø 4,1 (34 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Gewürzgurken klein schneiden und mit den Kräutern in einem Mörster zerkleinern.
- Den Chilli entkernen und ebenfalls im Mörser zerstossen.
- Nun alle Kräuter mit Quark und dem Sauerrahm vermengen und die Sauce für gut eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Eignet sich hervorragend als Dip zu Ofenkartoffeln!!!
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare