Pikanter Kräuterdip

Dieses Rezept zergeht förmlich auf der Zunge. Ein Pikanter Kräuterdip passt hervorragend zu Gegrilltem oder Fisch.

Erstellt von
Pikanter Kräuterdip

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Bärlauch
2 Stk Chili
3 Stk Essiggurken
250 g Quark
1 Msp Salz
250 g Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch
2 zw Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Gewürzgurken klein schneiden und mit den Kräutern in einem Mörster zerkleinern.
  2. Den Chilli entkernen und ebenfalls im Mörser zerstossen.
  3. Nun alle Kräuter mit Quark und dem Sauerrahm vermengen und die Sauce für gut eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Eignet sich hervorragend als Dip zu Ofenkartoffeln!!!

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE