Jägersauce

Jägersauce ist sehr einfach und schnell zubereitet. Mit diesem Rezept verfeinern Sie Ihre Fleischgerichte mit Champignons und Schlagrahm.

Jägersauce Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 5 Portionen

200 g Champignons
3 Stk Zwiebel, klein
150 g Speck
2 Bch Schlagrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel fein hacken und Speck würfeln. Pilze putzen und blättrig schneiden.
  2. Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig anschwitzen. Speck dazugeben und mitanbraten. Pilze beigeben und etwa 5 Minuten dünsten lassen.
  3. Schlagrahm dazuleeren und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
366
Fett
34,18 g
Eiweiß
4,14 g
Kohlenhydrate
6,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

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