Jägersauce
Jägersauce ist sehr einfach und schnell zubereitet. Mit diesem Rezept verfeinern Sie Ihre Fleischgerichte mit Champignons und Schlagrahm.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (160 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel fein hacken und Speck würfeln. Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig anschwitzen. Speck dazugeben und mitanbraten. Pilze beigeben und etwa 5 Minuten dünsten lassen.
- Schlagrahm dazuleeren und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer würzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare