Jägersauce
Zutaten für 5 Portionen
| 200 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Zwiebel, klein |
| 150 | g | Speck |
| 2 | Bch | Schlagrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel fein hacken und Speck würfeln. Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig anschwitzen. Speck dazugeben und mitanbraten. Pilze beigeben und etwa 5 Minuten dünsten lassen.
- Schlagrahm dazuleeren und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare