Guacamole

Guacamole ist ein Avocado Dip aus der mexikanischen Küche und wird gerne zu Tortilla Chps oder als Beilage zu Fleisch serviert. Ein tolles Rezept.

Guacamole

Bewertung: Ø 3,8 (161 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für die Guacamole die geschälten Avocados mit Zitronensaft beträufeln und mit einem Pürierstab fein pürieren. Geschälte Knoblauchzehen in das Avocadomus pressen und verrühren.
  2. Tomaten waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend mit Crème fraîche zu dem Mus geben und verrühren. Mit Salz und Chili abschmecken und für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank geben.

Tipps zum Rezept

Eine Guacamole ist ein Dip aus Avocado und stammt urspünglich aus der mexikanischen Küche. Sie wird zu Fleisch, Taquitos oder auch zu den bekannten Tortillachips gereicht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Avocado-Dip

Knoblauch-Avocado-Dip

Dieses Rezept erinnert entfernt an Guacamole. Sicher ist: es schmeckt mindestens so gut wie das Original!

Avocado-Mousse

Avocado-Mousse

Mit diesem einfachen Rezept können Sie vor Ihren Freunden als Gourmet-Koch brillieren, obwohl die Herstellung kinderleicht ausfällt.

Gefüllte Eier mit Avocado

Gefüllte Eier mit Avocado

Hartgekochte Eier und Avocado-Füllung - zwei Dinge, die sich zu einem hervorragendem Genusserlebnis kombinieren lassen!

Rohköstlicher Schokopudding

Rohköstlicher Schokopudding

Das laktosefreie Rezept für ein Rohköstlicher Schokopudding ist schnell zubereitet, zuckerfrei, gesund und sehr sättigend.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE