Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Einfache Sauce Tartare Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Gewürzgurken
1 EL Senf
1 Stk hartgekochtes Ei
1 Stk kleine Zwiebel
2 Spr Gemüsebouillonpulver
200 mg Mayonnaise
0.3 Bund Peterli
3 EL Rinderbouillon
1 Prise Salz
1 TL Sardellenpaste
1 TL Puderzucker
2 Spr Zitronensaft

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das ausgekühlte Ei und Zwiebel schälen und mit den Gewürzgurken klein hacken.
  2. Anschliessend mit allen anderen Zutaten gut vermischen, in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
313
Fett
27,15 g
Eiweiß
4,59 g
Kohlenhydrate
15,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

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