Einfache Sauce Tartare

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Gewürzgurken |
---|---|---|
1 | EL | Senf |
1 | Stk | hartgekochtes Ei |
1 | Stk | kleine Zwiebel |
2 | Spr | Gemüsebouillonpulver |
200 | mg | Mayonnaise |
0.3 | Bund | Peterli |
3 | EL | Rinderbouillon |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Sardellenpaste |
1 | TL | Puderzucker |
2 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das ausgekühlte Ei und Zwiebel schälen und mit den Gewürzgurken klein hacken.
- Anschliessend mit allen anderen Zutaten gut vermischen, in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
Nährwert pro Portion
313
27,15 g
4,59 g
15,32 g
User Kommentare