Einfache Sauce Tartare
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Gewürzgurken |
|---|---|---|
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Stk | hartgekochtes Ei |
| 1 | Stk | kleine Zwiebel |
| 2 | Spr | Gemüsebouillonpulver |
| 200 | mg | Mayonnaise |
| 0.3 | Bund | Peterli |
| 3 | EL | Rinderbouillon |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | TL | Sardellenpaste |
| 1 | TL | Puderzucker |
| 2 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das ausgekühlte Ei und Zwiebel schälen und mit den Gewürzgurken klein hacken.
- Anschliessend mit allen anderen Zutaten gut vermischen, in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
Nährwert pro Portion
315
27,42 g
4,60 g
15,27 g
User Kommentare