User Kochbuch "Knödel, nockerl, gnocchi, etc"

Kochbuch "Knödel, nockerl, gnocchi, etc" des Users Caramella.

Griessnockerlsuppe

Griessnockerlsuppe

156 Bewertungen

Bei der klassischen Griessnockerlsuppe hat man die Zutaten dafür bestimmt zu Hause. Ein Rezept für jeden Tag.

Pizokels

Pizokels

4.243 Bewertungen

Von diesen köstlichen Pizokels könnt ihr bestimmt nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu. Ein tolles Rezept aus der Südtiroler Küche.

Quarkpizokel

Quarkpizokel

1.058 Bewertungen

Kleine und schmackhafte Pizokel aus Quark ist das traditionelle Rezept aus Graubünden und ergibt eine tolle Beilage.

Bündner Quarkpizokel

Bündner Quarkpizokel

251 Bewertungen

Das Bündner Rezept mit frischem Quark, das als feine Pizokel an einer cremigen Pilzsauce angerichtet und genossen wird.

Rezepte

Puschlaver Pizzöcchar

68 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

1.118 Bewertungen

Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.

Kirsch Knödel

Kirsch Knödel

766 Bewertungen

Das Rezept für Kirsch Knödel werden aus einem Quarkteig zubereitet. Eine tolle Süssspeise, die vorallem in der Kirschenzeit gekocht wird.

Spinatspätzli

Spinatspätzli

129 Bewertungen

Die feinen, grünen Spinatspätzli sind mit diesem Rezept einfach in der Zubereitung und schmecken zu grünem Salat hervorragend.