Quarkpizokel
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Zubereitung
- Für den Teig zuerst die frischen Eier zusammen mit dem cremigen Quark in einer Rührschüssel gründlich verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Anschliessend das Mehl vorsichtig darunterheben und zu einem glatten Teig vermengen. Den Teig für ca. 15 Minuten ruhen lassen.
- Nun einen grossen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
- Den Teig mit einem Esslöffel portioniert direkt ins siedende Wasser fallen lassen und nur ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Pizokel schwimmen von selbst an die Oberfläche, sobald sie gar sind.
- Diese können dann mit einer Schaumkelle herausgehoben unf gut abgetropft werden.
- Danach werden die Quarkpizokel in einer Pfanne mit etwas zerlassener Butter ca. 3 bis 4 Minuten leicht angebraten und danach umgehend serviert.
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