Bündner Quarkpizokel
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Zubereitung
- Die frischen Eier mit dem Quark, Olivenöl, 3 EL Wasser, Muskat, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel gründlich vermischen, bevor das Mehl gleichmässig unter die Masse gearbeitet wird.
- Unterdessen die getrockneten Steinpilze in einer Schüssel mit genügend Wasser einwweichen.
- Danach wird ein grosser Topf mit Salzwasser aufgekocht.
- Nun den fertigen Teig mit einem Spachtel vom Brett direkt in das siedende Wasser fallen lassen und so lange köcheln lassen, bis die Pizokel an die Oberfläche steigen.
- Die garen Pizokel mit der Schaumkelle herausheben, abtropfen lassen und für den Moment in eine grosse Schüssel geben.
- Dann die eingeweichten Pilze ausdrücken und klein schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, und fein hacken.
- Anschliessend die gehackten Pilze mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5-7 Minuten glasig andünsten. Das Ganze mit dem Weisswein ablöschen und auf die Hälfte einkochen.
- Danach die fertigen Pizokel mit etwas Butter in einer separaten Pfanne für wenige Minuten goldbraun anbraten, bevor sie in der Steinpilzsauce durchgeschwenkt werden.
- Zuletzt den geriebenen Käse einrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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