Kochbuch "Grillen und Marinaden" des Users Hosti1.
Ein besonderes Dipp oder Beilagen Rezept ist eine Joghurt-Knoblauch-Zitronen-Sauce aus der Türkei.
Das fruchtige Aroma der süssen Aprikosen vom Grill wird in diesem Rezept durch Rosmarin unterstrichen und durch die Beigabe von Likör hervorgehoben.
Der Fleisch-Klassiker sorgt nicht umsonst für wässrige Münder der Liebhaber. Mit diesem Rezept machen Sie Ihnen eine Riesenfreude!
Eine Soja-Grillmarinade wird mit Knoblauch, Senf, Sherry, Soja und Gewürzen zubereitet. Dieses Rezept ist köstlich im Geschmack.
Das saftige Rezept mit Schweinefilets vom Grill wird mit einer feinen Marinade zubereitet. Das Rezept für jede Grillparty.
Ein tolles Rezept für saftige Lammkoteletts an einer leckeren Zitronen-Pfefferminz-Marinade.
Grillpoulet mit Kräuterfüllung passt perfekt zur Grillsaison. Das Rezept ist ideal für den Sommer. Dazu empfehlen wir Kartoffelsalat.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.