User Kochbuch "Blüten"

Kochbuch "Blüten" des Users Liaudet.

Frittierte Löwenzahnblüten

Frittierte Löwenzahnblüten

20 Bewertungen

Eine saisonale Köstlichkeit im Frühling sind unsere frittierten Löwenzahnblüten.

Kandierte Blüten

Kandierte Blüten

24 Bewertungen

Essbare Blüten können mit diesem Rezept kandiert werden. Sie eignen sich als süsse Nascherei, aber auch als Dekoration für Desserts.

Rosenzucker

Rosenzucker

19 Bewertungen

Eine tolle Methode, den Rosenduft einzufangen ist das Rezept für Rosenzucker. Dieser eignet sich zum Süssen von Süssspeisen und Getränken.

Kapuzinerkresse-Pesto

Kapuzinerkresse-Pesto

83 Bewertungen

Das vegane Kapuzinerkresse-Pesto eignet sich für Pastarezepte, Salate oder Bowls.

Kapuzinerkresse-Pfeffer

Kapuzinerkresse-Pfeffer

74 Bewertungen

Aromatisierender Pfeffer kann aus den Knospen der Kapuzinerkresse zubereitet werden. Hier das Rezept dazu.

Kapuzinerkresse-Kräuterbutter

Kapuzinerkresse-Kräuterbutter

33 Bewertungen

Ein schnelles Rezept für einen gesunden Brotaufstrich ergibt unsere Kapuzinerkresse-Kräuterbutter.

Rezepte

Falsche Kapern aus Kapuzinerkresse

30 Bewertungen

Die falschen Kapern aus den Knospen der Kapuzinerkresse dienen als salzig-saurer Snack, Beilage oder beispielsweise als Gewürz im Kartoffelsalat.

Rezepte

Spinat aus Kapuzinerkresse

14 Bewertungen

Aus den Blättern der Kapuzinerkresse kann man einen köstlichen Spinat zubereiten. Dieser eignet sich als Beilage oder als Füllung für Strudelgerichte.