Kapuzinerkresse-Pesto

Das vegane Kapuzinerkresse-Pesto eignet sich für Pastarezepte, Salate oder Bowls.

Kapuzinerkresse-Pesto Foto zi3000 / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

50 g Kapuzinerkresse
4 Stk Kapuzinerkresse-Blüten
4 Bl Basilikum, frisch
1 Stk Knoblauchzehe
40 g Sonnenblumenkerne
10 g Mandeln
10 g Cashewkerne
1 TL Zitronensaft
80 ml Olivenöl
0.5 TL Meersalz
1 Prise Pfeffer, schwarz aus der Mühle

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Kapuzinerkresse inkl. der Blüten und dem Basilikum waschen, trocken schütteln und putzen.
  2. Danach die Knoblauchzehe in einer Knoblauchpresse pressen und mit allen anderen Zutaten und der Kapuzinerkresse in einen Mixbehälter leeren.
  3. Nun die Zutaten zu einem feinem Pesto mixen.

Nährwert pro Portion

kcal
189
Fett
19,73 g
Eiweiß
1,05 g
Kohlenhydrate
2,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

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