Kapuzinerkresse-Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | g | Kapuzinerkresse |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Kapuzinerkresse-Blüten |
| 4 | Bl | Basilikum, frisch |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 40 | g | Sonnenblumenkerne |
| 10 | g | Mandeln |
| 10 | g | Cashewkerne |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 80 | ml | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Meersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz aus der Mühle |
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Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kapuzinerkresse inkl. der Blüten und dem Basilikum waschen, trocken schütteln und putzen.
- Danach die Knoblauchzehe in einer Knoblauchpresse pressen und mit allen anderen Zutaten und der Kapuzinerkresse in einen Mixbehälter leeren.
- Nun die Zutaten zu einem feinem Pesto mixen.
Nährwert pro Portion
189
19,73 g
1,05 g
2,44 g
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