Kochbuch "Risotto" des Users Retan.
Als feinen Hauptgang oder als Beilage zu Fisch und Fleisch eignet sich unser winterliches Zitronen-Risotto. Diese wird mit Creme fraiche zubereitet.
Köstliches Spargelrisotto schmeckt besonders in der Spargelzeit. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.
Herrlich cremig und gesund ist dieses feine Kartoffelstock. Das Rezept ist leicht zuzubereiten.
Ein ganz spezielles Risotto, das eine wunderbare Farbe annimmt, ein herrlicher Mix von süss und salzig ist und die Geschmackssinne anregt.
Ein Safranrisotto hat nicht nur eine sehr schöne Farbe, sondern auch einen köstlichen, würzigen Geschmack. Es kann als Hauptgang, aber auch als Beilage genossen werden.
Steinpilzrisotto ist ein köstliches Gericht, nicht nur in der Schwämmli-Saison. Hier ist ein tolles Rezept für wahre Feinschmecker.
Probiert dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Ihr werdet überrascht sein!
Ein Pilzrisotto ist ein wahrer Genuss und kann sowohl als vegetarische Hauptspeise, aber auch als Beilage zu diversen Fleischgerichten serviert werden