Kartoffelstock mit Avocado
Zutaten für 4 Portionen
| 700 | g | mehligkochende Kartoffeln |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 2 | Stk | reife Avocados |
| 2 | TL | Zitronensaft |
| 100 | g | Creme fraîche |
| 2 | EL | Kerbel, frisch gehackt |
| 1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, vierteln und in einem Topf mit Wasser während ca. 20 Minuten weich kochen.
- Bei den weichgekochten Kartoffeln die Flüssigkeit abgiessen und Salz beigeben und mit einem Handpürierer im Topf pürieren.
- Anschliessen die Avocado schälen, entsteinen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft zusammen zu den Kartoffeln geben und durch pürieren, sodass eine homogene Masse entsteht.
- Nun die Creme fraîche und Kerbel unter das Püree ziehen, mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Erwärmen und servieren.
User Kommentare