Kartoffelstock mit Avocado

Herrlich cremig und gesund ist dieses feine Kartoffelstock. Das Rezept ist leicht zuzubereiten.

Kartoffelstock mit Avocado

Bewertung: Ø 3,9 (73 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Creme fraîche
2 EL Kerbel, frisch gehackt
700 g mehligkochende Kartoffeln
1 Msp Pfeffer
2 Stk reife Avocados
1 TL Salz
2 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln schälen, vierteln und in einem Topf mit Wasser während ca. 20 Minuten weich kochen.
  2. Bei den weichgekochten Kartoffeln die Flüssigkeit abgiessen und Salz beigeben und mit einem Handpürierer im Topf pürieren.
  3. Anschliessen die Avocado schälen, entsteinen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft zusammen zu den Kartoffeln geben und durch pürieren, sodass eine homogene Masse entsteht.
  4. Nun die Creme fraîche und Kerbel unter das Püree ziehen, mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Erwärmen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Mousse

Avocado-Mousse

Mit diesem einfachen Rezept können Sie vor Ihren Freunden als Gourmet-Koch brillieren, obwohl die Herstellung kinderleicht ausfällt.

Avocadosalat

Avocadosalat

Die birnenförmige Frucht enthält pflanzliche Fette und jede Menge Vitamine. Da kommt das Rezept für Avocadosalat gerade Recht.

Knoblauch-Avocado-Dip

Knoblauch-Avocado-Dip

Dieses Rezept erinnert entfernt an Guacamole. Sicher ist: es schmeckt mindestens so gut wie das Original!

Gefüllte Eier mit Avocado

Gefüllte Eier mit Avocado

Hartgekochte Eier und Avocado-Füllung - zwei Dinge, die sich zu einem hervorragendem Genusserlebnis kombinieren lassen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE