Kartoffelstock mit Avocado

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | mehligkochende Kartoffeln |
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1 | TL | Salz |
2 | Stk | reife Avocados |
2 | TL | Zitronensaft |
100 | g | Creme fraîche |
2 | EL | Kerbel, frisch gehackt |
1 | Msp | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, vierteln und in einem Topf mit Wasser während ca. 20 Minuten weich kochen.
- Bei den weichgekochten Kartoffeln die Flüssigkeit abgiessen und Salz beigeben und mit einem Handpürierer im Topf pürieren.
- Anschliessen die Avocado schälen, entsteinen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft zusammen zu den Kartoffeln geben und durch pürieren, sodass eine homogene Masse entsteht.
- Nun die Creme fraîche und Kerbel unter das Püree ziehen, mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Erwärmen und servieren.
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