Kochbuch "Gmies" des Users Rynach.
Das gesunde Beilagenrezept, dass im Ofen überbacken wird und mit seiner knusprigen Parmesankruste noch besser schmeckt.
Ein vegetarischer Gemüseauflauf, der ohne Käse zubereitet wird und dennoch super cremig als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das herrliche Blumenkohlrezept, das im Backofen mit Käse gratiniert wird und toll als Beilage zu Fleischgerichten oder Gemüsepuffer passt.
Das kreolische Bohnen Rezept, dass einfach zubereitet wird und sich super als Beilage oder auch als Vorspeise eignet.
Ein Auberginen Steak ist besonders für Kalorienbewusste ein klasse Rezept. Sie werden nicht in der Pfanne zubereitet, sondern fettarm im Backofen.
Schon unsere Grossmütter wussten: ein Ratatouille ist extrem preiswert, gesund und schmeckt allen gut.
Als Hauptgang mit einem grünen Salat oder als einfache Beilage eignet sich unser gebratener Blumenkohl mit Ei.
Das israelische Rezept, eignet sich ausgezeichnet zum Brunch oder auch zum Abendessen, ist kräftig gewürzt und wird direkt aus der Pfanne gegessen.