Kochbuch "Gratin" des Users limette.
Unser Gnocchi Gratin ist einfach zuzubereiten und zeigt, dass die vegetarische Küche auch Herzhaftes zu bieten hat.
Gratin Dauphinoise ist ein aromatischer Auflauf aus gekochten Kartoffelscheiben, überbacken mit Käse und Rahm. Er wird mit Eierschwämmli verfeinert.
Hier ein Schweizer Kartoffelauflauf-Rezept. Verfeinert mit Rahm und Knoblauch wird Sie dieses Rezept besonders begeistern.
Das reichhaltige Gratinrezept mit viel gesundem Gemüse, dass ausgezeichnet als vegetarisches Rezept zu einem grossen, grünen Salat passt.
Das Rezept für diese reichhaltige Polenta nach Älplerart überzeugt durch seine schnelle Zubereitungszeit und den guten Geschmack.
Das sättigende Polentarezept mit saftigem Hackfleisch und Käse, das als Auflauf im Backofen goldbraun überbacken wird und der Familie schmecken wird.
Das reichhaltige Moussakarezept mit Feta überbacken enthält kein Fleisch und kann deshalb auch sehr gut als vegetarische Beilage serviert werden.
Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.