Hörnliauflauf mit Hackfleisch

Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.

Hörnliauflauf mit Hackfleisch

Bewertung: Ø 4,3 (100 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Champignons, geschnitten
1 TL Chili
500 g Hackfleisch
300 g Käse, gerieben
1 TL Knoblauchgranulat
400 g Nudeln (Hörnli)
150 g Rüebli
1 Prise Salz
130 g Speck
1 Dose Tomatenpüree
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hörnli in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und stehen lassen.
  2. Hackfleisch in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten und zur Seite stellen. Klein geschnittenen Speck ebenfalls anbraten und zur Seite stellen. Champignons auch anbraten und bei Seite stellen. Rüebli würfelig schneiden, anbraten und zur Seite stellen.
  3. Tomaten in einem Becher mit Gewürzen verrühren und mit Mixstab pürieren.
  4. Hörnli in eine gefettete Auflaufform geben, Rüebli, Speck, Champignongs und Hackfleisch darüber verteilen. Tomatenpüree darüberleeren, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Krautstiel-Gratin

Krautstiel-Gratin

Dieses leckere Krautstiel Gratin wird alle begeistern. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

Der köstliche Zucchiniauflauf ist im Sommer ein herrliches Gericht. Dieses feine Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.

Einfacher Gemüseauflauf

Einfacher Gemüseauflauf

Einfacher Gemüseauflauf wird mit TK-Gemüse ganz fix zubereitet. Ein Rezept für alle, die gerne mal auf Fleisch verzichten.

Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.

Tomaten-Kartoffelauflauf

Tomaten-Kartoffelauflauf

Ein Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Teigwarengratin mit Gemüse

Teigwarengratin mit Gemüse

Der Teigwarengratin mit Gemüse ist schnell zubereitet, duftet bereits vor dem Servieren herrlich und schmeckt einfach toll. Was für ein Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE