Quarkplinsen
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Süssspeisen (3), Dessert (3), Kochen für Gäste (3), Einfach (3), Sommer (2), Knödel (2), Snacks (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Hauptspeise (2)
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Die feinen Quarkknödel werden in diesem Rezept mit Sauerrahmdip serviert und mit Sprossen garniert. Ein einfaches Hauptgericht für 4 Personen.
Traumhaft schmecken die fruchtigen Erdbeerknödel. Ihre Gäste werden von dem unwiderstehlichen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.