Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Quarkplinsen
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (87 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frische Butter mit dem süssen Honig in einer Schüssel schaumig rühren. Die Eier nach und nach zum Honig geben und mit der Zitronenschale, Vanille und Salz gründlich vermischen. Anschliessend den cremigen Quark und das Vollkornmehl unterheben.
  2. Den Teig portionsweise mit einem Esslöffel in der Pfanne mit etwas Butter für ca. 3-4 Minuten von jeder Seite goldbraun ausbacken. Anschliessend umgehend warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrollen

Schinkenrollen

Schinkenrollen – gefüllt eignen sich sehr gut für ein Buffet, einen Brunch oder ein abwechslungsreiches Osterfrühstück.

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE