Quarkplinsen

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Butter |
---|---|---|
3 | EL | Honig |
2 | Prise | Zitronenschale |
2 | Prise | Bourbonvanillemark |
1 | Prise | Salz |
420 | g | Magerquark |
100 | g | Vollkornmehl |
3 | EL | Butter, zum Ausbacken |
2 | Stk | Eier |
Kategorien
mehr Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frische Butter mit dem süssen Honig in einer Schüssel schaumig rühren. Die Eier nach und nach zum Honig geben und mit der Zitronenschale, Vanille und Salz gründlich vermischen. Anschliessend den cremigen Quark und das Vollkornmehl unterheben.
- Den Teig portionsweise mit einem Esslöffel in der Pfanne mit etwas Butter für ca. 3-4 Minuten von jeder Seite goldbraun ausbacken. Anschliessend umgehend warm servieren.
User Kommentare