![Feuriges Polenta-Lauch-Gratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Feuriges Polenta-Lauch-Gratin
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X]
Billige & Preiswert (12), Dinner for Two (11), Vegetarisch (8), Einfach (8), Braten (7), Chili (7), Suppe (7), Zwiebel (6), Picknick (5), Dünsten (5), Herbst (4), Winter (4), Schnelle Rezepte (4), Ingwer (4), Asien (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fettarm (3), Kalorienarm (3), Tomaten (3), Peperoni (2)
Zitronengras (2), Chutney (2), Brunch (2), Curry (2), Gesund (2), Rosmarin (2), Fleisch (2), Karibik & Exotik (2), Indien (2)
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.