Rotbarsch-Ceviche
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (11), Beilage (10), Picknick (7), Apero-Vorspeisen (7), Einfach (6), Dinner for Two (6), Schnelle Rezepte (6), Kalorienarm (5), Kalte Speisen (5), Saucen & Dips (4), Zwiebel (4), Tomaten (4), Vegetarisch (4), Hauptspeise (4), Fettarm (4), Partyrezepte (4), Gesund (4), Mango (3), Aufstrich (3)
Avocado (3), Pesto (2), Suppe (2), Vegan (2), poulet (2), Salat (2), Südamerika (2), Fisch (2), Herbst (2), Braten (2), Apfel (2), Singles (2)
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Das etwas andere Sorbed Rezept - das scharfe Kokos-Sorbet mit Tomaten und feuriger Chili, dass ein ganz spezielles Dessert ergibt.
Das feurige und fruchtige Diprezept mit süsser Mango und Chili, dass als Fleischsauce oder auch als Dip zu rohem Gemüse vorzüglich passt.