Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Einfach (3), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Apero-Vorspeisen (2), Chili (2), Picknick (2), Beilage (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Diese Limetten-Kräuter-Crème sorgt für Erfrischung und passt perfekt zu Hackfleisch-Spiesschen oder rohem Gemüse. Ein leichtes Rezept!
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.