Limetten-Kräuter-Crème
Diese Limetten-Kräuter-Crème sorgt für Erfrischung und passt perfekt zu Hackfleisch-Spiesschen oder rohem Gemüse. Ein leichtes Rezept!
Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Koriander, Schnittlauch und Oregano waschen und trockentupfen.
- Kräuter mit dem grossen Wiegemesser fein hacken.
- Limette halbieren und auspressen. Saft mit frisch gehackten Kräutern, Joghurt, Crème fraîche und Chilisauce vermischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Chillisauce abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare