Limetten-Kräuter-Crème

Diese Limetten-Kräuter-Crème sorgt für Erfrischung und passt perfekt zu Hackfleisch-Spiesschen oder rohem Gemüse. Ein leichtes Rezept!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

0.5 Bund Oregano
0.5 Bund Koriander
1 Bund Schnittlauch
100 g Joghurt nature
100 g Crème fraîche
2 EL Chillisauce, süss
1 Stk Limette

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Koriander, Schnittlauch und Oregano waschen und trockentupfen.
  2. Kräuter mit dem grossen Wiegemesser fein hacken.
  3. Limette halbieren und auspressen. Saft mit frisch gehackten Kräutern, Joghurt, Crème fraîche und Chilisauce vermischen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Chillisauce abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
399
Fett
33,93 g
Eiweiß
9,11 g
Kohlenhydrate
9,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

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