Mojo Amarillo

Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.


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Zubereitung

  1. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und mit der Haut nach oben im Backofen bei 220° C für ca. 15 Minuten backen, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Anschliessend aus dem Ofen nehmen, abdecken und dann die Haut abziehen.
  2. Den frischen Knoblauch schälen. Die feurige Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und klein hacken. Die Zitrone heiss waschen, abtrocknen und den Saft gründlich abreiben. Anschliessend halbieren und den Saft auspressen.
  3. Die Peperoni mit dem Knoblauch, Chili, Zitronenschale, Orangensaft, Essig und Olivenöl in einem Mixer fein pürieren. Das Paniermehl unterrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.

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