Mojo Amarillo

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprikaschote, gelb |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Chilischote, grün |
5 | EL | Orangensaft |
2 | EL | Essig |
120 | ml | Olivenöl |
4 | EL | Paniermehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Stk | Zitrone |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und mit der Haut nach oben im Backofen bei 220° C für ca. 15 Minuten backen, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Anschliessend aus dem Ofen nehmen, abdecken und dann die Haut abziehen.
- Den frischen Knoblauch schälen. Die feurige Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und klein hacken. Die Zitrone heiss waschen, abtrocknen und den Saft gründlich abreiben. Anschliessend halbieren und den Saft auspressen.
- Die Peperoni mit dem Knoblauch, Chili, Zitronenschale, Orangensaft, Essig und Olivenöl in einem Mixer fein pürieren. Das Paniermehl unterrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
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