Cajun-Remoulade

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Frühlingszwiebeln
1 Stk Chilischote, grün
2 EL Basilikum
1 EL Kapern
120 g Knoblauch-Mayonnaise
2 EL Crème fraiche
3 TL Meerrettich, gerieben
2 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Die Kapern fein hacken. Die frischen Basilikumblättchen waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
  2. Die vorbereiteten Zutaten unter die Mayonnaise mischen, die Crème fraîche und den Meerrettich gründlich unterrühren. Die Remoulade mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
151
Fett
15,22 g
Eiweiß
0,50 g
Kohlenhydrate
3,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

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