Cajun-Remoulade

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.


Bewertung: Ø 3,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Basilikum
1 Stk Chilischote, grün
2 EL Crème fraiche
2 Stk Frühlingszwiebeln
1 EL Kapern
120 g Knoblauch-Mayonnaise
3 TL Meerrettich, gerieben
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 TL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Die Kapern fein hacken. Die frischen Basilikumblättchen waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
  2. Die vorbereiteten Zutaten unter die Mayonnaise mischen, die Crème fraîche und den Meerrettich gründlich unterrühren. Die Remoulade mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

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