Schokoladen-Frappé

Ein Schokoladen-Frappé wird alle Kinder begeistern. Wenn man Kokosmilch verwendet, können diesen Dessert sogar laktoseintolerante Knirpse geniessen!


Bewertung: Ø 3,8 (42 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1.5 EL Kakaopulver
200 ml Kokosmilch
1 TL Kokosraspel
1 TL Schokoladenraspel
1 Kugel Vanilleeis, laktosefrei
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kokosmilch mit dem Kakaopulver vermischen.
  2. Eine Kugel angetautes laktosefreies Vanilleeis hinzufügen und mit dem Mixerstab pürieren.
  3. Kokosraspel und Schokoladenspäne einrühren, mit Kakopulver bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare