Schokoladen-Frappé

Ein Schokoladen-Frappé wird alle Kinder begeistern. Wenn man Kokosmilch verwendet, können diesen Dessert sogar laktoseintolerante Knirpse geniessen!

Schokoladen-Frappé Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (46 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

200 ml Kokosmilch
1.5 EL Kakaopulver
1 TL Kokosraspel
1 TL Schokoladenraspel
1 Kugel Vanilleeis, laktosefrei

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kokosmilch mit dem Kakaopulver vermischen.
  2. Eine Kugel angetautes laktosefreies Vanilleeis hinzufügen und mit dem Mixerstab pürieren.
  3. Kokosraspel und Schokoladenspäne einrühren, mit Kakopulver bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
215
Fett
12,04 g
Eiweiß
11,32 g
Kohlenhydrate
18,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare