
Wer sagt denn, dass ein Festessen immer aus Fleisch bestehen muss? Fisch ist ebenso edel. Und er hat den Vorteil, dass er nach der Schlemmerei nicht so aufliegt. Grund genug, sich an Weihnachten mal an ein Schlemmermenu mit Fisch zu wagen. Hier haben wir einen tollen Vorschlag für euch.
-
Zu einem echten Fischmenu gehört es dazu, bereits zum Apéro ein feines Fischhäppchen zu servieren. Crêpe-Röllchen mit zartem Rauchlachs und Frischkäse gefüllt gelten als edles Fingerfood, das wunderbar zu einem Glas Prosecco passt.
Ein leichtes Party-Häppchen - das Lachsröllchen mit cremigem Frischkäse. Das einfache Rezept, dass zu jeder Party passen wird.
Crepe-Röllchen mit Lachs
-
Eine Fischsuppe ist unkompliziert herzustellen und macht Laune. Vor allem, wenn sie mit Kartoffeln und Rüebli ergänzt und mit exotischem Ingwer gewürzt wird. Ein wärmender Einstieg ins Festessen.
Diese schmackhafte und schnell zubereitete Fischsuppe mit Lachs ist ein edler Aufmacher für ein festliches Essen.
Scharfe Fischsuppe
-
Der beliebte Zander überzeugt alle Fischliebhaber. Mit buntem Gemüse serviert ein unschlagbares Duo. Ein leichter Hauptgang, der noch Raum für den süssen Abschluss lässt.
Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.
Zanderfilet mit Gemüse
-
Habt ihr schon mal Orangen-Rahm-Glace gekostet? Schmeckt wunderbar und passt hervorragend in die Weihnachtszeit. Glace gilt sowieso als leichtes Dessert – und passt perfekt zu den Weihnachtsguetzli und Truffes, von denen ihr bestimmt noch einen grossen Vorrat habt.
Ein köstliches Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Orangenglace schmeckt einfach lecker.
Orangenglace
User Kommentare