Weihnachtsmenu mit Fisch
Ein edler Festschmaus auf der Basis von Fisch? Das funktioniert perfekt. Gerade an Weihnachten, wenn wir hemmungslos reinhauen, ist ein festliches Fischmenu eine leichte Alternative zu den eher mächtigen Fleischgerichten.
Wer sagt denn, dass ein Festessen immer aus Fleisch bestehen muss? Fisch ist ebenso edel. Und er hat den Vorteil, dass er nach der Schlemmerei nicht so aufliegt. Grund genug, sich an Weihnachten mal an ein Schlemmermenu mit Fisch zu wagen. Hier haben wir einen tollen Vorschlag für euch.
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Zu einem echten Fischmenu gehört es dazu, bereits zum Apéro ein feines Fischhäppchen zu servieren. Crêpe-Röllchen mit zartem Rauchlachs und Frischkäse gefüllt gelten als edles Fingerfood, das wunderbar zu einem Glas Prosecco passt.
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Eine Fischsuppe ist unkompliziert herzustellen und macht Laune. Vor allem, wenn sie mit Kartoffeln und Rüebli ergänzt und mit exotischem Ingwer gewürzt wird. Ein wärmender Einstieg ins Festessen.
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Der beliebte Zander überzeugt alle Fischliebhaber. Mit buntem Gemüse serviert ein unschlagbares Duo. Ein leichter Hauptgang, der noch Raum für den süssen Abschluss lässt.
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Habt ihr schon mal Orangen-Rahm-Glace gekostet? Schmeckt wunderbar und passt hervorragend in die Weihnachtszeit. Glace gilt sowieso als leichtes Dessert – und passt perfekt zu den Weihnachtsguetzli und Truffes, von denen ihr bestimmt noch einen grossen Vorrat habt.
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