Die Zeiten ändern sich und mit ihnen die Essgewohnheiten der Menschen. Besonders zu Weihnachten gilt es, die verschiedenen Essgewohnheiten und Vorlieben zu berücksichtigen. Mit unserem veganen Festtagsmenu zeigen wir euch, dass sich ganz ohne tierische Produkte herzhaft schlemmen lässt. Wichtig ist doch vor allem eines: Dass wir die besinnliche Weihnachtszeit im Kreise unserer Lieben so richtig geniessen.
Aus gekochten Randen kann ein köstlicher Salat gezaubert werden. Gemischt mit Apfel ergibt sich eine tolle Kombination. Diese Kürbissuppe mit Curry schmeckt interessant und weicht von den üblichen Rezepten für Kürbiscremesuppen etwas ab. Das vegane Plätzlirezept mit Linsen und Kartoffeln, dass mit einem Soja-Dip angerichtet wird und auch toll als Vegan-Burger serviert werden kann. Diese Mousse au Chocolat steht dem Original in Nichts nach. Ein gelingsicheres Rezept, das begeistert! Diese veganen Vanillekipferl werden garantiert jedem genauso gut schmecken wie gewöhnliche Kipferl.
Randensalat mit Apfel
Kürbissuppe mit Curry
Linsen-Lauch-Plätzli
Vegane Mousse au Chocolat
Vegane Vanillekipferl
Unsere Auswahl an veganen Rezepten für Weihnachten ist riesig. Bei der Hauptspeise ist unsere Wahl auf die Linsen-Kartoffel-Plätzli gefallen. Sie sind ein wahrer Genuss und werden bestimmt auch die Kids begeistern. Idealerweise serviert ihr sie mit buntem Wintergemüse aus dem Ofen oder einem veganen Kartoffelgratin.
Schokoladenmousse zum Dessert geht immer. Das ist auch bei Veganern nicht anders. Unser veganes Mousse au Chocolat kann locker mit der Originalvariante mithalten.
Ohne Weihnachtsguetzli wäre das vegane Weihnachtsmenu nicht komplett. Diese verführerischen veganen Vanillekipferl gehören zu unseren Lieblingen.
User Kommentare