Klassisches Weihnachts-Menu
Zu Weihnachten gönnen wir uns was: Ein Festessen, das alle Sinne verwöhnen soll, den Lieben schmeckt und der Köchin oder dem Koch nicht kurzfristig in der Küche viel Arbeit beschert. Deshalb soll der Festschmaus gut vorzubereiten sein, sodass während des Essens alle entspannt geniessen können.
Traditionen sind schön, gerade zu Weihnachten. Doch noch schöner ist Abwechslung, vor allem kulinarische. Weshalb also während der Weihnachtstage nicht mal was Neues ausprobieren? Bestimmt wird euch unser klassisches Mehrgangmenu begeistern, zumal es sich gut vorbereiten lässt, unkompliziert und dennoch äusserst festlich ist.
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Rauchlachs gehört einfach zur Weihnachtszeit. Zum Auftakt gibt’s deshalb ein edles Lachsmousse mit Nüsslisalat. Beides lässt sich festlich anrichten und perfekt portionieren, damit noch Platz für die weiteren Delikatessen bleibt.
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Das Filet Wellington gilt als erlesener Leckerbissen. Es gelingt auch ungeübten Fleischköchen problemlos. Die würzige Brät-Pilz-Kräutermischung sorgt für eine besondere Geschmacksnote. Zum Filet passt Wurzelgemüse , etwa Glasierte Rüebli oder Pastinaken . Der Hauptgang lässt sich problemlos vorbereiten.
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Ein weihnachtlicheres Dessert als Lebkuchen-Tiramisu könnt ihr gar nicht zubereiten. Das Lebkuchengewürz gibt dem beliebten Dessertklassiker sein verführerisches Aroma. Wetten, dass ihr damit bei Gross und Klein punktet?
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