Weihnachtsmenu mit Gans
Eine Weihnachtsgans wird von vielen Gästen zu Weihnachten erwartet und gerne am ersten Weihnachtsfeiertag zubereitet. Hier finden Sie eine komplette Menü-Kreation.
Wer der Schüfelis, Schinken im Teig, Tischgrills und Fondues chinoises so richtig überdrüssig geworden ist, dennoch ein gut geschmortes Stück Fleisch zu schätzen weiss, sollte unbedingt einmal eine knusprig-zarte, verführerisch duftende Weihnachtsgans zubereiten. Es würde uns nicht wundern, wenn Sie dieses Gericht fortan zu Ihrem Lieblingsweihnachtsmenü küren würden.
Um seine Gäste beim Weihnachtsmenu besonders zu begeistern, sollte man eine Weihnachtsgans auftischen. Als besonders empfehlenswert hat sich die cremige Maronisuppe herausgestellt. Als wärmende, köstliche Vorspeise schmeckt sie zu Weihnachten unglaublich.
Ein Salat zur Gans darf natürlich nicht fehlen und welcher Salat ist winterlicher als ein Rüeblisalat? Verfeinert mit Ingwer und Gurke ein Hochgenuss. Und zur Weihnachtsgans selbst wird dann gerne noch Rotkraut, frisches Gemüse oder auch Geschwelti gereicht.
Mit dem Rezept für die Zimtäpfel auf Vanillegriess wird es Ihre Gäste sprichwörtlich "vom Hocker haun". Ein unglaublich ansprechendes Weihnachtsdessert, mit einem Gläschen Wein serviert, ein Weihnachtstraum!
Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)
User Kommentare