Crepe-Röllchen mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Mehl |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
140 | ml | Milch |
2 | Prise | Salz |
4 | EL | Butter |
100 | g | Frischkäse |
1 | TL | Meerrettich, Creme |
2 | TL | Senf |
1 | EL | Honig |
1 | Bund | Dill, frisch |
180 | g | Lachs in dünnen Scheiben, geräuchert |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst für den Teig das Mehl mit dem frischen Ei in eine Schüssel geben. Die Milch und das Salz dazugeben, gut verquirlen, mit einem Küchentuch abdecken und für ca. 15 Minuten ruhen lassen.
- Unterdessen den cremigen Frischkäse mit dem Meerrettich, Honig, Senf und Salz gründlich miteinander verrühren.
- Den frischen Bund Dill unter laufendem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den gehackten Dill anschliessend unter die Frischkäsemischung heben. In den Kühlschrank stellen.
- Für die Crepe etwas Butter in eine Pfanne geben und 4 dünne Crepe goldbraun von beiden Seiten backen. Anschliessend zum Abkühlen zur Seite stellen.
- Zum Abschluss können die dünnen Crepes mit der Frischkäsemasse bestrichen werden, mit dem Lachs belegt und aufgerollt werden. Zum schön anrichten die Röllchen in dicke Scheibchen schneiden und servieren.
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