Crepe-Röllchen mit Lachs

Ein leichtes Party-Häppchen - das Lachsröllchen mit cremigem Frischkäse. Das einfache Rezept, dass zu jeder Party passen wird.

Crepe-Röllchen mit Lachs
75 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (267 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Butter
1 Bund Dill, frisch
1 Stk Ei
100 g Frischkäse
1 EL Honig
180 g Lachs in dünnen Scheiben, geräuchert
1 TL Meerrettich, Creme
3 EL Mehl
140 ml Milch
2 Prise Salz
2 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst für den Teig das Mehl mit dem frischen Ei in eine Schüssel geben. Die Milch und das Salz dazugeben, gut verquirlen, mit einem Küchentuch abdecken und für ca. 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Unterdessen den cremigen Frischkäse mit dem Meerrettich, Honig, Senf und Salz gründlich miteinander verrühren.
  3. Den frischen Bund Dill unter laufendem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den gehackten Dill anschliessend unter die Frischkäsemischung heben. In den Kühlschrank stellen.
  4. Für die Crepe etwas Butter in eine Pfanne geben und 4 dünne Crepe goldbraun von beiden Seiten backen. Anschliessend zum Abkühlen zur Seite stellen.
  5. Zum Abschluss können die dünnen Crepes mit der Frischkäsemasse bestrichen werden, mit dem Lachs belegt und aufgerollt werden. Zum schön anrichten die Röllchen in dicke Scheibchen schneiden und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zupfbaguette mit Käse

Zupfbaguette mit Käse

Ihre Gäste werden von dem Zupfbaguette mit Käse begeistert sein. Das Rezept kann man als Snack oder auf der nächsten Party servieren.

Popocatêpetl

Popocatêpetl

Das Rezpet Popocatêpetl ist ein Vulkan der mit Sternspritzern zu einem superlativen Gericht wird. Auch für eine Party optimal, genial!

Party-Pizzins

Party-Pizzins

Diese Pizza-Muffins oder "Party-Pizzins" sind an Ihrem Anlass garantiert der kulinarische Ehrengast.

Bratwurst in Malzbier

Bratwurst in Malzbier

Die Bratwurst in Malzbier bietet sich für einen Männerabend geradezu an. Das Rezept kann auch gut an einem gemütlichen Fussballabend verwendet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE