Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Creme (4), Kochen für Gäste (3), Weihnachtliche Desserts (3), Einfach (3), Valentinstag (2), Geburtstag (2), Muttertag (2), Schweiz (2), Partyrezepte (2), Gesund (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für ein Tiramisu Ayurveda auszuprobieren, welches im Geschmack nach etwas Lebkuchen und Amaretto schmeckt.
Kann zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden und wird der ganzen Familie garantiert zum Dessert schmecken.
Das Rezept Kakaocreme mit Banane ist bestens für Diabetiker und Veganer geeignet, schmeckt aber sicher allen sehr gut und ist ein gesundes Dessert!
Das Rezept für ein Pflaumen-Mangomus auf Orangen-Kokoscreme ist das perfekte Dessert und sehr einfach in der Zubereitung.