Tiramisu Ayurveda
Bewertung: Ø 4,0 (141 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Agavensaft |
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1 | Schuss | Amaretto |
0.5 | TL | gemahlener Kardamon |
400 | g | glutenfreie Biskuits |
0.25 | TL | Ingwerpulver |
400 | ml | Kaffee |
3 | EL | Kakaopulver |
0.5 | TL | Lebkuchenpulver |
400 | g | Mascarpone |
250 | g | Naturjoghurt |
200 | ml | Rahm |
2 | EL | Rohzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
0.5 | TL | Zimtpulver |
Zubereitung
- Kaffee wird aufgekocht und anschliessend auskühlen lassen. Danach werden Zucker und Amaretto in den Kaffee geleert und gut vermischt.
- Die Biskuits werden in den Kaffee getränkt und in eine viereckige Form gegeben.
- Mascarpone, Rahm, Joghurt, Kardamon, Zimt, Ingwerpulver, Agavendicksaft und Reismehl wird in eine Schüssel gegeben und gut verrührt. Anschliessend wird die Creme über die Biskuits verteilt.
- Danach kommt wieder die zweite Schicht eingeweichte Biskuits über die Creme und über diese wieder die Creme.
- Das Tiramisu wird nun mindestens 1 Stunde kühl gestellt und vor dem Servieren gleichmässig mit Hilfe von einem Bestäuber mit Kakaopulver bestreut.
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