Tiramisu Ayurveda
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | EL | Kakaopulver |
|---|---|---|
| 100 | ml | Agavensaft |
| 0.25 | TL | Ingwerpulver |
| 0.5 | TL | Lebkuchenpulver |
| 0.5 | TL | Zimtpulver |
| 0.5 | TL | gemahlener Kardamon |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 200 | ml | Rahm |
| 250 | g | Naturjoghurt |
| 400 | g | Mascarpone |
| 2 | EL | Rohzucker |
| 1 | Schuss | Amaretto |
| 400 | ml | Kaffee |
| 400 | g | glutenfreie Biskuits |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kaffee wird aufgekocht und anschliessend auskühlen lassen. Danach werden Zucker und Amaretto in den Kaffee geleert und gut vermischt.
- Die Biskuits werden in den Kaffee getränkt und in eine viereckige Form gegeben.
- Mascarpone, Rahm, Joghurt, Kardamon, Zimt, Ingwerpulver, Agavendicksaft und Reismehl wird in eine Schüssel gegeben und gut verrührt. Anschliessend wird die Creme über die Biskuits verteilt.
- Danach kommt wieder die zweite Schicht eingeweichte Biskuits über die Creme und über diese wieder die Creme.
- Das Tiramisu wird nun mindestens 1 Stunde kühl gestellt und vor dem Servieren gleichmässig mit Hilfe von einem Bestäuber mit Kakaopulver bestreut.
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