Gratin Montagnard
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Geheimrezepte [X]
Schweiz (14), Omas Küche (9), Kochen für Gäste (8), Dessert (7), Sommer (7), Herbst (6), Leichte Rezepte (5), Vegetarisch (4), Einfach (4), Süssspeisen (4), Hauptspeise (4), Kirschen (4), Billige & Preiswert (4), Rüebli (4), Kinderrezepte (3), Fleisch (3), Kuchen (3), Frittieren (3), Gemüse (3), Birnen (2)
Znüni - Zvieri (2), Schweinefleisch (2), Frühling (2), Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2)
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.