Aprikosenessig-Sekt
Ein einfaches aber köstliches Aperitif ist unser Aprikosenessig-Sekt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (15 Stimmen)
Zutaten
4 |
cl |
Aprikosen-Essig
|
200 |
ml |
Sekt, gekühlt
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Aprikosenessig auf beide Sektgläser aufteilen.
- Mit dem gekühlten Sekt aufgiessen und sofort servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Campari-Maracuja wird als Appetithäppchen und Aperitif mit bittersüssem Likör gerne vor dem Essen serviert.
Dieser Cocktail Campari-Ski wird oft als Aperitif angeboten, wegen seines bitteren Geschmacks.
Ein kühler Martini Orange eignet sich ideal für einen heissen Sommerabend oder bei der nächsten Grillparty.
Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!
Der Red-Lime, ist ein Campari Cocktail und wird wegen seinen bitteren Geschmacks meist mit Soda oder Fruchtsäfte serviert.
In der Erdbeer Saison besonders beliebt ist dieses Rezept für eine köstliche Erbeer Margarita. Mit frischen Erdbeeren ein wahrer Genuss!
User Kommentare