Aprikosenessig-Sekt

Ein einfaches aber köstliches Aperitif ist unser Aprikosenessig-Sekt.

Aprikosenessig-Sekt

Bewertung: Ø 4,9 (8 Stimmen)

Zutaten

4 cl Aprikosen-Essig
200 ml Sekt, gekühlt
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Aprikosenessig auf beide Sektgläser aufteilen.
  2. Mit dem gekühlten Sekt aufgiessen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Hier geht es zu unserem Rezept für einen feinen Aprikosen-Rosenblüten-Essig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Campari-Maracuja

Campari-Maracuja

Campari-Maracuja wird als Appetithäppchen und Aperitif mit bittersüssem Likör gerne vor dem Essen serviert.

Campari-Ski

Campari-Ski

Dieser Cocktail Campari-Ski wird oft als Aperitif angeboten, wegen seines bitteren Geschmacks.

Martini Orange

Martini Orange

Ein kühler Martini Orange eignet sich ideal für einen heissen Sommerabend oder bei der nächsten Grillparty.

Holunderlikör

Holunderlikör

Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.

Veneto Sprizz

Veneto Sprizz

Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!

Red Lime

Red Lime

Der Red-Lime, ist ein Campari Cocktail und wird wegen seinen bitteren Geschmacks meist mit Soda oder Fruchtsäfte serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
Hugo

Hugo

8.494 Bewertungen