Aprikosenessig-Sekt

Ein einfaches aber köstliches Aperitif ist unser Aprikosenessig-Sekt.

Aprikosenessig-Sekt Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (15 Stimmen)

Zutaten

4 cl Aprikosen-Essig
200 ml Sekt, gekühlt

Zubereitung

  1. Zuerst den Aprikosenessig auf beide Sektgläser aufteilen.
  2. Mit dem gekühlten Sekt aufgiessen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Hier geht es zu unserem Rezept für einen feinen Aprikosen-Rosenblüten-Essig.

Nährwert pro Portion

kcal
84
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,11 g
Kohlenhydrate
5,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Erfrischend, spritzig und leicht schmeckt der Hugo. Ein tolles Rezept für einen Cocktail, der bei Partys der Hit ist.

Margarita

MARGARITA

Die Margarita ist ein echter Klassiker unter den Cocktails und wird immer wieder gerne getrunken.

Aperol Sprizz

APEROL SPRIZZ

Ein spritziges Getränk zaubern Sie mit diesem Rezept. Der Aperol Sprizz schmeckt an warmen Sommertagen erfrischend und prickelnd und wird Ihre Gäste begeistern.

Malibu Orange

MALIBU ORANGE

Vor allem bei Frauen ist der süsse Malibu Orange sehr beliebt. Der Cocktail ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Campari Orange

CAMPARI ORANGE

Ein Campari Orange ist als Aperitif nicht wegzudenken. Der Cocktail-Klassiker schmeckt aber auch sonst ganz ausgzeichnet.

Bellini

BELLINI

Erfrischend und prickelnd! Ob als Aperitif, zum Desert oder einfach Zwischendurch - ein Bellini passt immer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE