Kitchari mit Spinat und Kartoffeln
Kitchari ist ein Klassiker aus der Ayurveda-Küche. In diesem Rezept werden Spinat und Kartoffeln verarbeitet.
Schnelle Rezepte (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Hauptspeise (3), joghurt (3), Ingwer (2), Kümmel (2), Salat (2), Koriander (2), Apero-Vorspeisen (2), Kalorienarm (2), Billige & Preiswert (2), Kokosnuss (2), Indien (2)
Kitchari ist ein Klassiker aus der Ayurveda-Küche. In diesem Rezept werden Spinat und Kartoffeln verarbeitet.
Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Der Chili-Gemüse Salat ist scharf, würzig, fruchtig, pikant und bekommt durch die Kokosraspeln eine süsse Note. Probieren Sie das tolle Rezept.
Ein Salat mit einer sehr feinen Joghurt-Sauce, das Rezept für den Blattsalat Ayurveda ist sehr kalorienarm und vitaminhaltig,