Bananen Frappé

Ein Bananen Frappé zum Niederknien. Dieses Rezept müssen Sie einfach probieren. Der Geschmack spricht für sich selbst.

Bananen Frappé Foto Depositphotos

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Zutaten

16 Stk Wasser-Eiswürfel
8 Stk Vanillemilch-Eiswürfel
1 Stk kleine gefrorene Banane
5 Schuss Sojamilch
5 Schuss Soja-Vanillemilch

Zubereitung

  1. Über Nacht Eiswürfel mit Wasser und mit Soja-Vanillemilch vorbereiten. Auch eine kleine Banane einfrieren.
  2. Die vorbereiteten Eiswürfel, die gefrorenen Bananen in Stücken und etwas Soja-Milch in den Mixer geben.
  3. Etwas Soja-Milch hinzugeben, anfangs nicht zu viel, und mixen.
  4. Nun immer wieder einen Schuss Soja-Milch und Soja-Vanillemilch hinzugeben und wieder mixen. So lange bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Tipps zum Rezept

Wer möchte kann natürlich auch klassisch Kuhmilch verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
217
Fett
1,52 g
Eiweiß
3,00 g
Kohlenhydrate
46,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

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